Травматолог

26 Авг 2017, Виктор 78. Рубрика Проза

Концентрация волос превысила норму, вы должны облысеть. Листья тоже пойдут на свалку. И никому не нужный тамогочи.

Улыбки, смешки.

Зеленые людишки кроются за углами, предвкушая зрелище убийства, залихватски подмигивая мне.

В общем, до этого доктор прописал меньше пилюлек, но теперь я не могу остановиться. Лоботомия, лоботомия, лоботомия. Какие-то фракталы и случаи из жизни. Всплывают. Розгами себя хочется. Черт с ними. Дайте что-то острое, чешется же! Совесть!

Я надеваю свое кимоно и иду в театр. Мне выдали вексель, но я не знаю, что мне с ним теперь делать. Мне не нужны деньги, мне нужно тепло и яркие краски. Моя подруга уже не помнит меня, хотя когда-то мы даже разговаривали. Она мне нравится. Но теперь она не помнит меня, и я ударяю ее ножницами в глаз. Текут краски. Я люблю рисовать. У меня есть несколько любимых цветов, но я не помню какие они. И даже названия этих цветов не помню. Но если начну рисовать, то вспомню, наверное.

Кругозор все сужается. Так суждено. Перестань! Я лучше стану соском, чем клубить тут и жеманничать перед врачами. Вереница убежала в даль, и теперь печаль в душе моей, людей не стало больше, в мозгу гораздо тоньше – они, молчат и зреют уши, я никому из них не нужен, и съеден торт, шары спустились, из моих шорт к тебе стремилось все естество моих страданий, и медальоны, и баранина, и.

Ямайские сапожки, недорого. Будьте любезны. Подавайте просто. Как желатиновый слоник на подоконнике, видите?

А теперь рассмотрим предыдущее словосочетание, а впрочем нет.

Кроме того, если вдуматься в строение человека, то оно устроено практически по божески, но убого. Травма, глубокая травма изначально внутри каждого, но где найти травматолога, который смог бы?

Метки: , , ,